В АО "Ачимгаз" прошел конкурс "Лучший по профессии"






4-5 октября 2018 года в АО «Ачимгаз» состоялся ежегодный конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии". 

В первый день конкурса, всем участникам предстояло пройти тестирование. С этим заданием все справились на отлично, продемонстрировав хорошую теоретическую подготовку.

Во втором этапе участники конкурса должны были применить свои знания на практике, посоревноваться в скоростном режиме в практических заданиях. Таким образом, каждый имел возможность продемонстрировать свои умения, а также навыки. Именно в этом разделе соревнований все участники смогли набрать максимальное количество баллов

В состязаниях приняли участие представители рабочих профессий в номинациях: «Лучший оператор по добыче нефти и газа, службы по подготовке нефти, газа, конденсата», «Лучший оператор по добыче нефти и газа, службы по добыче нефти, газа, конденсата», «Лучший оператор по исследованию скважин», «Лучший электромонтер», «Лучший слесарь-сантехник», «Лучший слесарь по ремонту технологических установок», «Лучший Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике».

В каждой из этих номинаций были определены победители и призеры. Победителями стали:

Писарев Артем Николаевич – Оператор по добыче нефти и газа, службы по подготовке нефти, газа, конденсата

Головань Александр Владимирович – Оператор по добыче нефти и газа, службы по добыче нефти, газа, конденсата

Броцман Юрий Владимирович – Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, участка по ремонту и обслуживания электрооборудования УКПГ;

Ульянов Илья Александрович - Оператор по исследованию скважин службы по исследованию скважин;

Ямалиев Владислав Витальевич - Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике участка автоматизированных систем управления технологическими процессами и КИПиА;

Жогальский Юрий Геннадьевич - Слесарь по ремонту технологических установок механической службы УКПГ;

Конев Павел Анатольевич -  Слесарь – сантехник участка тепловодоснабжения и канализационных очистных.

Жизнь в современных условиях обязывает  быть лучшими. Конкуренция в газодобывающей отрасли довольно высокая. Необходимо постоянно повышать уровень мастерства сотрудников и эффективность компании в целом.

Традицию выбирать лучших мастеров своего дела руководство поддерживает уже на протяжении нескольких лет. Здесь гордятся каждым работником, поощряют развитие талантливых и трудолюбивых, помогают им развиваться. С каждым годом состязание набирает все большую популярность среди представителей рабочих профессий. 

Конкурс профмастерства – не только соревнование, возможность показать свои навыки, перенять опыт коллег, заслужить уважение в коллективе, это еще и праздник, общение, часть корпоративной культуры.

 

Вернуться к новостям