Новости

29.08.17

В АО «Ачимгаз» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии 2017»

25 августа 2017 года состоялся очередной ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии 2017» среди работников Промысла АО «Ачимгаз».

В конкурсе участвовали представители следующих профессий: оператор по добыче нефти и газа, слесарь по ремонту технологических установок, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесарь-сантехник, электромонтер, оператор по исследованию скважин. Общее количество участников в 2017 году составило 50 человек.

Мероприятие проводится каждый год с целью определения уровня теоретической и практической подготовки, квалификации, мастерства сотрудников, совершенствования их профессиональных компетенций, распространения передового опыта работы, повышения коллективной ответственности за безаварийную работу, престижа рабочей профессии, повышения ответственности за высокую культуру производства и строгое соблюдение правил охраны труда и промышленной безопасности.

Конкурсная программа включала три этапа: проверка теоретических знаний по профессии, проверка практических знаний по профессии, проверка знаний по оказанию первой помощи. Все задания были разработаны группой руководителей и специалистов профильных отделов компании.

Победителями конкурса стали:

• Левкин Олег Олегович — Оператор по добыче нефти и газа службы по добыче нефти, газа, конденсата

• Бондаренко Иван Сергеевич — Оператор по добыче нефти и газа службы по подготовки нефти, газа, конденсата;

• Машков Алексей Юрьевич — Оператор по исследованию скважин службы по исследованию скважин;

• Забайрачный Сергей Сергеевич — Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике участка автоматизированных систем управления технологическими процессами и КИПиА;

• Кухарчук Игорь Александрович — Слесарь по ремонту технологических установок механической службы УКПГ;

• Буровцев Андрей Николаевич — Слесарь – сантехник участка тепловодоснабжения и канализационных очистных;

• Броцман Юрий Владимирович – Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования участка по ремонту и обслуживанию электрооборудования УКПГ.

Свои преимущества и потенциал «Ачимгаз» видит именно в людях. Именно поэтому конкурсу профессионального мастерства «Лучший по профессии» компания отводит важное место в ряду корпоративных мероприятий. Конкурс позволяет участникам продемонстрировать не только высокую скорость выполнения производственных задач, но и безукоризненное качество работы, что позволяет компании выявить талантливых и перспективных работников и мотивировать их на дальнейший профессиональный рост и новые достижения.